• Supervisão de Utilidades

    Código: 9143

    Vaga: 1 vagas

    Data: 29/07/2020

    Concorra a esta vaga! Confira outras vagas com seu perfil.
    Cargo:
    Supervisor
    Descrição:
    Responsável pela gestão da equipe de utilidades das áreas de produção de pectina, assegurando que os processos sejam realizados com foco em pessoas, segurança, saúde e meio ambiente, produção, qualidade, segurança de alimentos, e projetos atendendo as políticas da Cargill e legislações vigentes Responsabilidades • Gestão da Equipe: (a) Assegurar o desenvolvimento profissional para função atual e futura de forma sustentável. Focar no desenvolvimento dos colaboradores para atender requisitos de segurança, food safety, politicas da Cargill e qualidade da operação dos sistemas de utilidades, e qualidade do produto final.(b) Definir metas de resultado juntamente com a gerência da área em atendimento a estratégia do negócio e cascatear a todos os colaboradores da equipe. Certificar que colaboradores entendam as metas e fazer avaliação formal de performance e resultado da equipe registrando em documento específico (Formulário PMP). (c) Assegurar que novos colaboradores sejam treinados nas funções específicas de manutenção elétrica, instrumentação e automação, utilizando recursos internos (integração no processo, treinamentos on the job, avaliação de eficácia,...). • Recursos Humanos: (a) Solicitar aprovação para contratação de novos funcionários, fazer justificativas para nova contratação ou substituição, preencher formulário de requisição, participar do processo seletivo fazendo entrevista e aprovação. (b) Fazer a gestão de ponto de trabalho dos funcionários da equipe, preencher formulários de alteração de troca de escala e enviar para CBS, acessar software Ronda para fazer ajustes assegurando que até o quinto dia útil do mês seguinte esteja concluído os ajustes. (c) Preencher documentos em atendimento ao E-Social e enviar para áreas específicas. (d) Participar de reuniões e audiências trabalhistas, sendo preposto e providência testemunhas. • Segurança: (a) garantir o pleno atendimento a legislação vigente. (b) assegurar que os colaboradores entendem as metas de segurança da Cargill e se estão engajados no atendimento. (c) Monitorar se as metas de segurança do negócio estão sendo atendidas para avaliações de tarefas críticas e rotineiras, inspeções, observações, treinamentos e uso correto de EPIS/EPCs. (d) Participar da programação de avaliações definidas pela localidade que visam um ambiente de trabalho mais seguro. • Utilidades: (a) Elaborar os procedimentos operacionais dos setores ETA/ETE, Caldeira, Ar comprimido, Chillers e áreas afins. (b) Garantir o desempenho das atividades de tratamento de agua e efluentes e geração de vapor, ar comprimido e demais sistemas de utilidades com foco na excelência dos processos, seguindo os padrões de qualidade e segurança. (c) Garantir junto as supervisões de manutenção o cumprimento dos planos de calibração e/ou ajustes necessários para garantir o pleno funcionamento dos instrumentos de medição e/ou controle. (d) Responsável junto a engenharia de manutenção pelos prontuários de NR13 do complexo. (e) Assegurar junto com a produção o desempenho das máquinas e equipamentos, dentro dos padrões estabelecidos e índices de confiabilidade no processo produtivo. (f) Participar das atividades de comissionamento e start up de novos equipamentos e linhas de produção. • Produção: (a) Interface junto aos supervisores das áreas operacionais para garantir os parâmetros de processos e qualidade de agua, efluentes, vapor e afins. (b) Fazer juntamente com área de produção o planejamento das atividades de manutenção (diária, semanal, mensal) nas áreas de utilidades. (c) Suportar a área produção para assegurar que volumes de produção, performance e qualidade estão em conformidade com especificação. (d) Participar de fóruns junto a produção para buscar o entendimento de eventos / falhas de equipamento. (e) Assegurar que os registros de manutenção, calibração de equipamentos permitam a rastreabilidade do processo produtivo através do SAP. (f) Participar da rotina de agendas diárias das áreas produtivas (IDEX) e contribuir para estabilidade e melhorias do processo. • Atendimento a requisitos de qualidade e Food Safety: (a) assegurar que os registros de manutenção e calibração permitem a rastreabilidade do processo produtivo sejam utilizados conforme programado e que ações necessárias sejam aplicadas no momento oportuno. (b) Monitorar as agendas de treinamentos disponibilizando colaboradores para participar e assegurar que as metas da área sejam atendidas. (c) Monitorar o engajamento da equipe com relação ao atendimento aos requisitos de qualidade , boas práticas de fabricação e ajustar sempre que necessário. (d) assegurar que procedimentos do sistema de qualidade FSSC 22000 sejam atendidos, ser responsável pela atualização dos documentos de manutenção e calibração no sistema ISOWEB e acompanhar auditorias de clientes quando necessário. (e) Participar da investigação de qualidade quando apresentar falhas no processo ou reclamação de clientes por não atendimento de requisitos no atendimento do produto. (f) Assegurar o cumprimento das Políticas e Procedimentos de Segurança de Alimentos (Food Safety) da empresa visando a produção de alimentos seguros que não causarão danos aos consumidores quando preparados e/ou consumidos de acordo com seu uso pretendido. • Meio Ambiente: (a) Assegurar que a equipe esteja ciente das metas ambientais, trabalhar na prevenção de acidentes ambientais, investigar, definir plano de ação, reportar, monitorar a implementação dos planos de ação e controles de processo de forma contínua buscando minimizar impactos. (b) Seguir a Política de Meio Ambiente cumprindo com todos os requisitos legais e buscar o atendimento das metas estratégicas da empresa. (c) Subsidiar a área de meio ambiente nos temas relacionados com as demandas regulatórias, nas auditorias internas e externas. • Melhoria Contínua: (a) identificar oportunidade de projetos e melhorias no processo, participar no desenvolvimento de projetos contribuindo com conhecimento técnico de processo e coordenar projetos de melhoria na área. (b) Criar e aprimorar registros e procedimentos operacionais da área seguindo às normas internas da Cargill. (c) Participar de treinamentos sobre novas ferramentas de melhoria contínua, transmitir conhecimentos sobre novas ferramentas a equipe. Requisitos • Curso superior em Engenharia de Elétrica, Mecânica, Quimica, Produção, Ambiental e/ou Controle e Automação ou áreas afins; • Conhecimento solido na gestão de processos com supervisão de utilidades no ambiente industrial; • Experiência previa em estações de tratamento de efluentes (anaeróbicos e aeróbicos) e água; • Experiência previa em operações de caldeiras; • Experiência com gestão de pessoas; • Inglês Intermediário. PARA SE CANDIDATAR A ESTA OPORTUNIDADE, É NECESSÁRIO CADASTRAR SEU CURRÍCULO NA ABA "PROFISSIONAL" > "CADASTRAR CURRÍCULO". Para o esclarecimento de dúvidas, chame nossa equipe no WhatsApp (11) 99208-9621 ou envie um e-mail para: suporte@rhautomotive.com.br
    Descrição funcional:
    Conhecimento técnico:
    Benefícios:
    Nível básico de educação:
    Graduação
    Idiomas:
    Disponibilidade para viajar:
    Não
    Vaga para deficientes:
    Não
    Salário:
    A Combinar
    Empresa:
    você deve estar logado para visualisar o nome da empresa
    Cidade:
    Bebedouro-SP